Отпусти Уходящую

                Спасибо за вдохновение и совместное творчество Эндрю Фризу
                http://www.stihi.ru/2010/04/20/8354




Отпусти Уходящую,
Проходящую мимо.
       Шёлком платья скользящую
       Вдаль стремится игриво.

Удержи Настоящую,
Что без маски и грима.
       Добротою  горящую,
       Всегда  рядом, незримо.

Отпусти Безответную,
Не держи Невзаимную.
       Не входи в Беспросветную,
       Не пускай Сверх Наивную.

Удержи Беззаветную,
Ту, что с сильными крыльями.
       Только  Счастье Несущую,
       Бесконечно Взаимную.


Рецензии
Очень, очень понравилось!!! Восторг!!! Преклоняюсь! Елена.

Елена Шплатова   04.09.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Очень рада, что понравилось. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   05.09.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.