Зажёгся свет в конце тоннеля
Последний вдох, протухший воздух.
Я остаюсь, но вновь не верю.
Домой нет смысла возвращаться.
Натёр ботинок новый ногу,
Живот переполняет острах,
Но рифмы стройные в подмогу
Слов можно больше не бояться.
Парадоксально то, что в куче
Материальных скучных истин
Мы не отыщем, кто научит,
Что нам беречь, за что держаться,
Как правильно для А-4-ре
Распределить гуашь на кисти,
Чтоб вриссоваться в этом мире
И вне сюжета не остаться_
Свидетельство о публикации №110042201432