Не молчи...

Твоя скованность…
Сдержанность…
Замкнутость…
Так хочу я прижаться к груди,
И сердечка услышать усталость…
Не молчи…  говори, говори!!!

Понимаю, мужчина  - сильный!
Может выдержать горы тоски,
Только он совсем не стожильный…
Не молчи… говори, говори!!!

Путь-дорожка жизни крутая,
Знаю, милый, как не крути,
И забота, тревога большая…
Не молчи… говори, говори!!!

Я способна на пониманье,
Ты доверься и в душу пусти,
Оправдаю твоё ожиданье!
Не молчи… говори, говори!!!

21.04.2010


Рецензии