Оставаться

Кусочек меня-кусочек тебя,возьми в руки мел,поиграем в классики-
Так,будто мы дети.А всех обидчиков забросаем цветными ластиками.
Будем прятать в карманы ласточек и сладко отряхивать мокрые волосы.
От солнца липкие губы-растаявшие леденцы накрасили.Считаем полосы-
Сколько продольных и поперечных на площади.Не двигать горы.
Мы закатываем рукава только на то,что само в руки придёт скоро.
Когда ты знаешь,что тебе нужно-не грех побыть ленивым.
В любом случае-осудят всегда,но ты-то знаешь свои мотивы.
Кусочек меня-кусочек тебя,и мы оба перед собой честны.
Мы твёрдо стоим на ногах.Ну,кроме того,что оба верим в вещие сны.
           Но разве от этого кому-то ещё,кому далеко в душе до весны
           Стали от этого наши стремления-мотивы чуть больше ясны?


Рецензии