Я в этом мире!

Дано судьбою мне ни много и не мало,
Пусть кто- то скажет, все-таки дано.
Я чувствую себя песчинкой малой,
А жизнь моя как длинное кино.

Куда вложить дары природы вечной?
Победы поражения для чего?
хотеть чего то в жизни быстротечной?
Смеюсь и плачу только для кого?

И лишь пройдя свои огонь и воду,
Кому то счастье, кому боль даря.
Приняв в себе, себя свою природу.
Я ощущаю ВСЕ ЭТО для меня!

Все для меня- деяния, размышления,
Любовь нетленная и горькие слова.
С самим собой незримое сражение,
Чтобы услышать с облегчением «ДА»!

ДА- потому что просто получилось!
ДА- потому что трудишься не зря!
Твое желание в дело воплотилось!
А значит в вечности осталось твое Я!


Рецензии