Я думала, всё так просто

Я думала, всё так просто:
Уйду в эту тёмную зиму
И стану тебе в ней солнцем
И стану тебе в ней душой.
По ветру водила носом,
Мне холод – жестокий стимул.
Я белый волк в серой стае.
Теперь я едина с зимой.
Мне кажется, каждой твари
И даже жестокому волку,
И тем, кто питается мясом,
Как поняли, не отварным,
Идти нужно строго по ветру,
Чтоб чувствовать камень стихии.
Мой стих о любви и о том,
Как трудно в толпе быть иным…


Рецензии