До весны
Снова тоска наползла
На мои мрачные дни,
Где мы с тобою одни.
Это и есть наш злой ад,
Где умирает душа
И, возродившись, кричит,
Плачет и ждет, чуть дыша,
Дня, когда сбудется ложь,
Ночи, где встретятся сны.
Стонет и просит простить,
Зная, что все до весны...
10.2004
Свидетельство о публикации №110042200131