Плачь и проси

Не удерживай слез,хочу их я видеть,
попроси ты прощения,ведь давно его жду,
я научился тебя ненавидить,
но все же как прежде тебя я люблю.
 Сейчас ты одна и ты одинока,
и не кляни что не слюбились,
ведь знаешь сама что любовь так жестока,
и знаешь как за нас наши чувства разбились. Помню как раньше говорил я тебе,
что рад тебе буду и что двери открыты,
но помни еще то всегда ты себе,
что все верный чувства между нами забыты.
 Не пытайся напрасно их разогреть,
если будешь ты рядом тебе места не хватит,
не надейся в любви моей ты гореть,
ведь жажда мести моя тебя стратит.
 У разочаровании одна как невежда,
ждешь от меня моих страстных улыбок,
у тебя всего лишь одна есть надежда,
боишься остаться одна средь своих ты ошибок. Любовь свою сама ты оскорбила,
все наши чувства в пыль разбила,
меня напрасно ты в себя влюбила,
ведь сама потом взяла все и погубила. Любовь свою сама ты оскорбила,
и плачь не не плачь любви уже не будет,
ты меня на время лишь забыла,
но дороги на зад и как было так не будет!


Рецензии