И пищи духовной запас
Расстратив на мир суетной,
Мне порою бывает подчас
Хочется жизни иной...
Чтоб под звуки дрожащей струны
Замерла на мгновенье душа,
И о светлых мечтах старины
Грусть навеки из сердца ушла.
22 декабря, 1999 г.
Свидетельство о публикации №110042200127