Не нуждаемся

***
Если объединить все то, что было обещано нам за все последние годы властями, то можно придти к выводу, что мы больше ни в чем не нуждаемся.

***
Власть добилась своего – народ стал верить в Бога, и теперь все претензии к нему.


Рецензии
Если бы народ истинно верил в Бога, он не стал бы предъявлять Ему претензии.

Нелли Григорян   15.04.2013 10:20     Заявить о нарушении