С днем рождения МАМА

Я знаю что тебе меня очень не хватает,
та что там очень если вовси белый свет не мил,
как у тревожном сне мое сердце боль проклятая сжимает,
и отпустить тот сон проснуться не хватает сил. Как на небессе я у воспоминаниях,
у памяти прошедших тех годов,
от них я утопая в окаянии,
зачем когда-то отказался от твоих плодов.
 У этот день тебя от грусти сталкивать не стану,
ведь знаю что так сильно хочеться грустить,
гореть тобой у мыслях я не перестану,
к тебе с любовью злобе буду мстить. Тебе я душу шлю без многословия,
ведь знаешь искренне что мог бы пожелать,
с душою шлю тебе лишь только предисловие,
что ты сомной и на былое наплевать.
 В безвольной скуке чувствуя твое дыхание,
тебя не вижу я но все же прошепчу,
я детским шепотом прошу твого прощения,
у памяти тех слов как ты мне говоришь
''мой сын тебя я больше ни когда не отпущу'' Прости меня моя родная мама,
с дали у мыслях я прошу тебя,
я знаю что в душе твоей большая рана,
что праздник день рождения встречаешь без меня!!!


Рецензии