МУЗЫ
Пытали: любишь ли меня?
Я помню, крылья мне ломали
Забыть велели мне себя
Зря говорил, что невиновен
Виновен тем, что есть хотят
Я для культуры не съедобен
Они своих стихи едят.
Мои ж горьки и терпко пахнут
В них всего мира потрашки
Вот мысль по ним, бывает, бахнет
Тогда пишу я всем стишки.
Свидетельство о публикации №110042201191