Душа болит и в храме тают свечи
Могила – не пристанище души.
Не хочется быть пеплом или тенью.
Нам звездами быть суждено в ночи.
Созвездия душ сверкают во вселенной.
Зовут нас к неизведанным мирам.
И, кажется, земное в жизни тленно,
И небо манит к новым берегам.
Душа не затеряется во мраке.
Не станет мглой среди планет и звезд.
Не растворится в знаке зодиака.
Она надолго с нами и всерьез.
Ее не обмануть, не искалечить,
Не растоптать и не убить, поверь.
Душа болит, и в храме тают свечи,
И хочется открыть кому-то дверь...
Свидетельство о публикации №110042201189
К чему душе томиться в заперти!
Проходит всё, и горе, и ненастье,
Лишь нужно верть и вперёд идти!!!
Хорошие стихи, мне понравились.
Владимир Бурков 22.04.2010 05:40 Заявить о нарушении