Почти рецензия
Вот так , в прохожую девчонку.
И тут же пламенем разбиться
Ей вслед .
А ты не пробовал забыться ,
Без жалости , к былым летам .
И опыт жизненный послать
К чертям .
Попробуй , догони , влюбись .
В девчонку ту , что белой дымкой стала .
Стряхни оковы . И сними забрало .
Ты в жизнь вернись .
Вокруг весна , открой скорей окно .
Запрячь последние стихи подальше .
Пишу тебе без малой фальши .
Живи . И плюнь на всё........
Автору с этого сайта, боюсь обидеть написанным.Но он обязательно прочитает ,я знаю...
Он заходит ко мне сюда, не часто, но заходит....
Свидетельство о публикации №110042201184