Друзьям

Сегодня – тишина…
Вчера всё также было тихо.
И будто пустота
Меня охватывает мигом.
Ни строчки, ни словечка –
Привычного общенья нет…
Смешными человечками
Никто не скажет мне «привет».
А где-то провода висят,
Оборванные  ветром…
И будто, издеваясь,  мне твердят:
«Не будет завтра интернета…»
Ну подождите, милые друзья,
Мне дорогие, завтра может включат.
И я опять приду к вам в чат
Вопросами своими вас замучить.
Как жизнь и как дела?
Ну как прошел твой конкурс?
А ты как, милый, без меня?
Ты нужен мне, как воздух…
Закружат будни  всех
Привычными делами…
Ура! Ура! Идет сигнал –
Я снова вместе с вами!=)
19.04.2010


Рецензии
Да люди не представляют жизнь без интернета......
Когда то его вообще не было, как люди жили???

Олесяяя   22.04.2010 04:19     Заявить о нарушении
а так вот и жили, письма писали друг другу, теперь просто всё быстрее)))
благодаря инету)

Аннюточка   24.04.2010 03:39   Заявить о нарушении