Не молите строго

Что же вы молчите?Не молите строго.
Жизнь,моя,никчемность,выглядит убого.
Карусель желаний,намотает цепи,
Строкоголоданье,не приводит к смерти.

Не просите мыслей,в голове сквозняет,
всё,что было лишним,хламом опадает,
То что остаётся,не удобоваримо,
как же меня сдёрнуло,веско и ранимо.

Что же вы молчите?плачь весны потерян.
Было много радости.молод,сыт,уверен.
Остаются угли,пепла,серый,глянец.
Что же бейся мухою,в грудь,свою,упрямец!


Рецензии
эмоционально... четко... Вам идет такой стиль!)

Юлия Теплякова   22.04.2010 10:42     Заявить о нарушении