листья

Побледневшие листья осени
Весной возрождаются заново
Так и жизнь наша снова проседью
Покидает тело, уходя с туманами
Остаются лишь воспоминания
О былом, пережитом прошлом
Мелькают осколки сознания
Потерявшись в плохом и хорошем
Заблудившись в потемках невежества


Рецензии