лишь

Лишь бы познать неведомое
Почувствовать неописуемое
Очутившись на грани безумия
Исцеляясь в твоих поцелуях
Растворяясь в объятиях томных
Слияние нежности, страсти
Совершенно невозможно вспомнить
Что когда-то случалось счастье
Приключалось влюбленностей много
Совершались поступки нелепые
Сотни раз менялась дорога
Но к тебе я шел… наверное
Все бродил тропами долгими
И блуждал в невежестве, злобе
Защищался бронями, острогами
В ожидании сладкой истомы


Рецензии