Со скуки подыхать не гоже...

Со скуки подыхать не гоже,
Когда фантазий уйма в голове:
Прохожим желчью плюнуть в рожу
Или таскать говно туда-сюда, как муравей...

Можно рыгнуть, вдруг вспомнив привкусы обеда,
Геройски пёрнуть и смеяться над собой,
Всегда есть время развлекаться всяким бредом,
Не верь занудам, что поют: "Я занятой"...

Занят ишак едьбой цветов и удобреньем,
Занят олень своей неверною женой,
Занят слабак в поисках одобренья
На каждый вдох, на каждый шаг, на каждый бой...

А ты свободен, ты же жив и полноценен,
С двумя ногами и руками, с головой,
Свободы осознанья миг бесценен,
А ты ищи, не находи и вой, и вой...


Рецензии
Спасибо!!!
Стараюсь!

Максим Викторович Лебедев   26.04.2010 00:06     Заявить о нарушении
Эгоцентрик! =))

Андрей Пурчинский   26.04.2010 00:52   Заявить о нарушении