гадание

Раскинув карты на столе,
узнать судьбу,свою,желаю.
Тузом,трефовым в рукаве,
себе весь путь перекрываю!!!
Он рвёт гадание шутя,
и карты врут напропалую.
И смысл скрыт уже.Хотя,
я карты в ярости тусую...


Рецензии