Майские жуки
бронзовой руки
Вновь собралися вместе
"майские жуки"...
Цвет крови
ветер на полотнах шевелил,
Как и траву
у позаброшенных могил.
Металась память снова
загнанным зверьком
Под звуки марша боевого...
Горький ком
Стоял…
И слизкие обрывки пелены
Топтало
праздничное шествие страны…
Свидетельство о публикации №110042109997