Моим создателям посвящается

Уж целый год минуло сроку,
Как я давно любви оброку,
Вам дамы сердца не платил.
Среди безумства буйных сил,
Пытаясь не погибнуть вовсе,
Слова я сладкие копил,
Чтоб было в них в достатке соку,
И слог был люб собой и мил.

И вот  настал тот день и час,
Когда могу я спеть для вас,
Тех слов прекрасную музыку
И аромат сладчайший фраз.

...
            Бессменные владелицы начал,
            Носители святого превосходства.
              ...ХРАНИ ВАС БОГ...
             И реже пусть печаль
            Вас посещает в дни её господства.

Хотелось бы, хотелось бы всегда,
Вас ограждать от всяческих напастей,
Чтоб сердце сколь могло
Скопило сласти,
И утопило в ней проблемы и года.

Хочу открыться вам,
Как на духу пред Богом,
Я к этому пришёл,
Пройдя нелёгкий путь.
Так будьте ж  милосердны...
Не судите строго,
Моих душевных тайн,
Проявленную суть.
...
Где б нам не быть
На этом свете,
Всегда наш путь
И чист и светел,
Не потому, что лёгок он,
А потому что явь и сон,
Сплетая в кружева былого-
Творите нас...
И нет пути иного ...
Так свыше предначертан он.


Рецензии