Мечта

Всё будет точно также,
Работа, дом, цветы,
Я буду жить как прежде,
Жаль, без своей мечты.

Она мне грела сердце,
Толкая ввысь, вперед,
Жаль, приземлилась быстро,
Остался только лёд.

Всё будет как и прежде.
Но без моей мечты,
Мне кажутся чужими,
Работа, дом, цветы...


Рецензии
Всё будет как и прежде,
И Вы - в своих мечтах!
"Атланты небо держат
На каменных руках!"

Майя Воронова   25.05.2010 19:33     Заявить о нарушении