Я помню всё...

Я помню всё: твои слова,
Лицо, измученные руки;
Что ты во всём была права,
Что в боль боялись мы разлуки.

Я помню всё. И как забыть
Тот яркий день в разгаре лета,
Когда так трудно стало жить;
И алый гроб в потоках света.

Я помню всё, мне не забыть
Твоё застывшее лицо
Холодное, чужое. Нить…
Порвалось наших глаз кольцо.

20.10.04(9.04.10)


Рецензии
это маме?

Виктория Бакова   23.04.2010 00:28     Заявить о нарушении
Я лучше промолчу.

Юлия Ольховская   24.04.2010 16:04   Заявить о нарушении