Выпускной вечер

Сегодня, в вечер выпускной
От этих стен лежит дорога
В мир неизведанный, большой.
А в сердце – радость и тревога.

Осталось детство позади
И юность ждёт Вас на пороге,
Чтоб в жизни счастье обрести
Всем удалось, а не немногим.

Чтоб Вы, шагнув в большую жизнь,
Остались верными друзьями.
Чтоб Ваши чувства, взгляды, мысль
Искрились доброты лучами.

Чтоб меркантильный интерес
Не заслонил собой святое.
Чтобы во всех делах прогресс
Познало племя молодое.

Чтоб не забыли никогда
Вы тех, кто Вас уму учили,
Сумев остаться навсегда
Такими, как Вас здесь любили!


Рецензии