Времена года

Февраль. Сосульки в хрустале.
Февраль. Пол литра на столе -
За День защитника Отечества,
За павших воинов без отчества.
    За февралем наступит март.
    Споет нам с легкой грустью бард
    По радио негромко про любовь,
    Про разную как в жизни. О любой.
В апреле, солнышко свети
На эти ранние цветы:
Подснежники да мать-и-мачеха;
Уж начеку и одуванчики.
    Наступит май. Цветут сады,
    Тюльпаны дивной красоты...
    Надеждой светлой переполнены
    Со счастьем будто мы помолвлены.
Июнь. Клубника через край.
Эдем сплошной - ну просто рай.
Поляна манит земляничная.
Река, как море заграничное -
Водохранилище заполнилось,
Простором, свежестью запомнилось.
 


Рецензии