Одиночество
И как в горле кость,
Как оса в вине..,
Мой незванный гость.
Без фамилии и без отчества,
А по имени "Одиночество"
Он слепой, глухой,
И невидимый,
Он хозяин мой..,
Ненавидимый...
За окном дожди, и вечерний мрак,
Не избавлюсь я от него никак...
Свидетельство о публикации №110042109912