Иллюзорная реальность

Иллюзорная реальность прозрачных, как вода, сюжетов
Меня пугает осторожно,как грязь запачканных манжетов.
Внутрь проникает постепенно -ничем с сознания не смыть.
Как снег на голову, мгновенно -не знаю, кем была, кем быть.
Я в приступе своих удуший к тебе нечаянно прильну.
Ты, уходя, взглянешь, как прежде, настроив радиоволну.
И мысль моя к тебе сквозь стены,что разделяют наши дни.
Теперь ты тоже посвященный: мы в этом мире не одни.

Иллюзорная реальность прозрачных, как вода, сюжетов
Меня в экстазе накрывает,как белый лоск твоих манжетов.
Я подавилась эйфорией и выплюнула все сомненья.
Блеск изнутри переполняет,как сладкий вкус, как вкус варенья.
И вяжет мысли ощущений,заглатывая страх раздумий.
Жизнь, как чреда залетных трипов твоих несдержанных безумий.
Я рассыпаюсь на кусочки,ежесекундно воскрешаюсь
И, призадумавшись неспешно,я выше полететь решаюсь...
Минутным счастьем утешаюсь...


Рецензии