Берегите...

Наши дети как жизни цветы
Наполняют нас внутренним светом
В котором все наши надежды,мечты
И нет никакого секрета

Что сравнится с чувством тревоги
За писклявый комочек в руках
Что ждет его в трудной дороге
И мы молемся тихо,в сердцах

И безсонные ночи не в тягость
Крик,детский плач ни почем
Все это становится в радость
Понимая,что стал ты отцом

И уже должен быть монолитом
Стать семье надежной опорой
Что бы в сердце чистом,открытом
Воцарился мир и покой

Не бросайте своих детей
Не лишайте внимания и ласки
С каждым днем любите сильней
Читайте им на ночь сказки

Не спешите их окунать
В мир суровый,реальный,жестокий
Чтоб ребенок спокойно мог спать
И не думать,что он одинокий

Сохраните свою семью
Даже если друг друга не любите
И они благодарность свою
Вам вернут,когда старыми будете

      20.04.2010г.


Рецензии