Кавказ

Кавказ – почти гнойник России!
Там вечно смута и бардак!
И истребить его, нет силы,
И не уйти – захватит враг.
И так мы здесь копаем яму,
Себе уж точно, реже им.
И очень глупую программу
Никак, никак не завершим.

Конечно, можно здесь копаться
И вечно раны бередить.
Гнойник порою разрастаться
Стремится, он уж так привык.
Мы- то распустим их, то снова
Хотим в порядок привести.
Сказав одно... другое слово
Не можем мы произнести…
Система кланов держит цепко
В руках весь Северный Кавказ.
Здесь все одной прогнившей цепью
Повязаны, вдали от глаз…
И все здесь скрыто и коварно
Все обещают и твердят,
Но ничегошеньки здесь даром
Подумать даже не хотят.
И все родню лишь продвигают.
И много ведь у всех родни,
Поскольку женщины рожают,
Как будто спятили они.
Аграрный труд кормить не может:
Земли – то горной нет совсем.
Пожрать, хоть вылези из кожи,
Кавказ – голодный он совсем.
13.06.08.


Рецензии