Обрывки
Обрывки жизни - всё в ведро..
Зачем бессмысленные смыслы
Они пройти должны давно.
Пустые , ветреные звуки
( Где голоса , где певчий хор ? )
И в отдалении разлуки
Не слышен больше разговор..
Времён , столетий хороводы
Замолкнут раз и навсегда.
Не долго будут небосводы
Скрывать несносные года..
20.04.2010
Свидетельство о публикации №110042109855