Белая лилия
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
Белая Лилия –
имя воздушное...
Ночи июньские
сделала душными...
Нежным дурманом
приносит видения;
Горькой отравой
уносит...сомнения!
С виду – невинная;
горько—полынная;
Тихо-прекрасная...
Нежность – опасная...
Свидетельство о публикации №110042109849