***
Снова любовь меня обожгла.
Больно в груди, сгорела мечта.
Вновь потушилась жизни свеча.
Сердце разбито, душа умерла.
Тут не помогут простые слова.
Трудно дышать, сложно кричать.
И боль в груди никак не унять.
Свидетельство о публикации №110042109834