зеркало
мне кажется, нас с тобой почти рассекретили
с когнитивным диссонансами инсайтами и коллапсами
мы случайно оставили и живых свидетелей
посмотри на меня сейчас во мне ни защит, ни слабостей
меня узнают в фотографиях и читают по мимике
этой весной, возможно, наберусь наконец храбрости
и разрешу называть себя по настоящему имени
успокой меня все же мне так страшно и боязно
тебя слишком мало видно в моих отражениях
без тебя мое сгнившее затхлое одиночество
ощущается в каждом легком автопортретном движении
Свидетельство о публикации №110042109831
Александр Мансуров 03.05.2010 16:59 Заявить о нарушении