Моему любимцу

НЕ МОГУ Я ТЕБЯ УДЕРЖАТЬ
И ЗАТОЩИТЬ В ЭТУ ВЯЗЬ,
НО Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
МЕЖДУ НАМИ НЕКАЯ СВЯЗЬ.
БУДЬ ТЫ НА КРАЮ ЗЕМЛИ
ИЛИ ПРОСТО НА ДИКОЙ ЛУНЕ
Я ТЕБЯ ОТЫЩУ, ПОЙМИ,
ТВОЮ МОРДУ  ПРИЖМУ К СЕБЕ.
ПОЛИЖИ, ДО ТЕБЯ ДОИДЕТ,
ЧТО НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ,
А КОГДА К ТЕБЕ СОН ПРИДЕТ
Я ВСЕ БУДУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ.


Рецензии
она умерла 5 лет назад. но до сих пор я помню ее

Айгуль Исмагилова   21.04.2010 23:54     Заявить о нарушении