Как больно нам порой осознавать,
Что пропивая честь и стать,
Мы жизнь свою сжигаем в топке,
А сердцу жить мешают пробки,
И никакой истошный крик,
Не даст надежды хоть на миг.
Мне поиск смыслом жизни стал,
Я чувств таких ещё не знал,
Но понимаю только снова:
Душа любить так... не готова.
Свидетельство о публикации №110042109820