скворечник

Построил я скворечник,
скворцы ж в нем не живут.
В полете горделиво
мимо него снуют.

Скворец ведь птица вольная
и чуствует вполне
с какою целью строился
тот домик на бревне

Ведь если бы построил,
простой надежный дом,
то птицы поселились бы
и жили б давно в нем.

Но надо ж было выделить,
себя, чтоль показать,
для птицы ж показуха,-
ей на нее плевать!

Построю я скворечник,
простой надежный дом,
чтобы скворцам уютно
и сладко было в нем.


Рецензии