май 2009 2
Отпечатком сна...
Не озвучится ни на чьих устах
Мерзлая весна...
Я растаю днем,
Будешь зря скучать
В дымке от луча...
Не поверишь мне -
Я - сплошной обман,
Я - кувшин без дна...
Будешь долго пить,
Станешь влажная -
Не насытишься...
Не сходи с ума!
Будет тяжело
Коль пресытишься...
Я прошу небес
Дать мне времени
Чуть поболее...
А себя прошу
Дать тебе дышать
Твоей волею...
27.05.2009
Свидетельство о публикации №110042109784