Лишь черный цвет спокойствие хранит...

Лишь черный цвет спокойствие хранит
И взгляд бесцельно смотрит в небо,
Отвержен обществом как падщий иезуит
Глотая дрож страданий смело,

Ведь вечность для тебя вода,
Которая сияет утекая
И скатится бесцельно вниз слеза,
Как время по минутам убегая.

Смотреть на мир дыханием дракона
И в одиночестве грозою петь,
Закрыться в тишине прекрасного покоя
И медленно от счастья умереть.

Проклятье чувствовать, всех тех душою,
Котороых хочется бесследно позабыть.
Ты одинок, смерись с твоей судьбою
И одиночество старайся полюбить.

Настанет день когда твой дух воспрянет
И бабочкой бесследно улетит,
Тот миг...ах...он так коварно манит
И кажется усталость растворит...


Рецензии
Я ж говорил- талант! Кирюха, you're best))

Вейрон   21.04.2010 22:46     Заявить о нарушении
Ты как всегда мне льстишь:)

Кирилл Меркулов   23.04.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.