Напрасные опасения
шквалистым ветром.
когда я уйду.. да что там...
когда я умру...
"сажаешь сердце" сказали врачи
но останусь ли пеплом?
а впрочем я верю в судьбу,
в путь, которым иду.
асимптота моей жизни
давно уже рядом.
но мне наплевать на нее,
ничего не жду.
пытаюсь писать, пытаюсь быть кем-то
уж года три кряду
не пью таблетки, хоть это модно,
и не курю.
домашний свободен, всегда свободен.
хочу и баста
и все нипочем, когда рискую,
тогда дышу.
с "прощай" не спеши.
еще не купила я клей для ластов
и знаешь, наверное,
долго еще не куплю.
Свидетельство о публикации №110042109776