Торжество

Что же там - внутри сосуда?

Какое  варево там  клокочет?

Кто составил это  зелье?

Это огненное любовное зелье?

То вихрем закружит...

То взрывом загрохочет...

То огнем заполыхает...

То все затопит ярким светом ...

И взвиваются  языки этого варева...
 
Вырываются  наружу...

И застывают  причудливыми цветами...

Торжествующими цветами...

Внутри сосуда рожденными...

На свободу вырвавшимися...


Так торжествует страсть...

Так торжествует жизнь...

            ***

А варево все  клокочет...


Рецензии
... цветов пьянящая игра,
и варево не из топора...
:)

Рон Вихоревский   22.08.2012 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.