Тихо схожу сума

Одни слова, и никаких шагов.
Бездейство томит, и ничего не сулит.
В этой пустой беготне последними остаются те,
Кто смотрит на мир "из вне".
Никогда не стать мне честным,
Быть трезвым – нервно,
Быть пьяным – грешно и бесполезно.
Стыдно за ложь... И боль во всем…
Бросает в дрожь,
Говно кругом, один облом
Ночью и днем.
Тошнит от злости
Стишки гадость, жизнь не в радость,
В душе старость.
Тихо сходя с ума,
"Я" уходит туда, откуда выбраться  уже будет нельзя


Рецензии
Страх исчезает в подень
Как полумертвая тень
В зеркале кто-о напротив
Сжигает меня на костре...

все равно люблю жесткие стихи
огромное спасибо

Киселева Ольга   01.01.2011 20:19     Заявить о нарушении
вас спасибо..

Маугли Останкино   01.01.2011 23:59   Заявить о нарушении