осязательная

я не менял в своих стихах ни строчки
может и зря.так часто я хочу
продать лицо и поменять все почки
может и зря.а может я и пью
я не менял в своём лице ни строчки
я так хотел.а может быть и зря
я шевелю в твоей душе листочки
я может пью.но может быть не зря.


Рецензии