Вчера

Еще вчера на небе красовались звезды
В недосягаемой нам высоте.
К ним стремились душа и грезы,
Покоренные их красоте.

И в безмолвии ночи прекрасной,
И в холодном блеске луны
Таяли наши желанья,
Прятались наши мечты...

Словно одни во вселенной
Мы мечтали,забыв обо всем,
Упоенные счатьем безмерным,
Опаленные страстным огнем.

24 октября, 1999 г.


Рецензии