***

Как ярко ты можешь слышать?
Как громко ты можешь видеть?
Ты помнишь, как вечер с крыши
Спускался в твою постель?
Как шепчет конверт от писем?
Как пахнут осенние листья?
Когда под твоими ногами
Кораблик садился на мель?
И сколько еще мгновений,
Событий, спонтанных решений
Спускали пинками, с лестниц
Боялись, не веря словам?
И все что сейчас ты видишь
И может быть даже слышишь -
Это твой путь, который
Сегодня ты выбрал сам.


Рецензии