Крым. 2008

Ей было просто
Не дышать, не двигаться, не думать,
Простейший путь -
Непротивление судьбе!

А сделать шаг вперед
И измениться в корне -
Она считала -
Изменить себе.

Как неожиданно
Очнуться возле моря,
И плавно находить себя...
Дышать, вдруг осознав, что горе -
Это когда болит твоя душа!

А все другое -
Создано для счастья!
И мир вокруг -
Прекрасен и един!

Как ей теперь легко
С "другой" собой прощаться,
Когда все беды
Тают словно дым...
                11.06.2008


Рецензии