Ты моё мимо!
Ты моё буйство.
Моё шито-крыто.
;Моё утреннее чувство.
Моё разбитое корыто.
Ты моё чудо.
Моё близкое далёка.
Моё бессмертное Буддо.
Всевидящее око.
Ты моё счастье.
Моё солнышко. Ах! Нет!
Ты моя ночная страсть!
Ты - моё, которое не пахнет!
;............................
Зато ты! Именно ты - моё мимо! *
............................
* Обычно люди обращаются друг к другу,
когда есть чувства, дружба или хотя бы
некалеченные воспоминания.
Они говорят: Ты мой нежный! или Ты моё чудо!
Все вокруг понимают, что не чудо вовсе
и не стояло рядом, что есть недостатки
и порой он приносит еще те страдания.
Но он все равно остается чудом, потому что
после таких приятных всепрощающих слов
хочется быть лучше, появляется стимул
дарить нежность, радость
противоположности полов.
Ты не против, если я тебе буду говорить:
ты моё мимо?
Свидетельство о публикации №110042109645