Диалог у Порога

- Когда же пойму,
что не Время судит,
когда же привыкну-то я, мой Бог!
- Когда внесут Мне на Мой Порог
твой добрый смех на бандитском блюде.

И цель давно оправдала средства,
и средства вмиг объясняют цель.
- Понятно,
только вот жаль, не с детства.
- Но там - капели.
А жизнь – метель.

Завешен копотью - свод зачем-то...
как саван тех, что весь век галдят.

... А время тянется алой лентой
под сталью ножниц.
Они блестят.



____________________________


Рецензии