Тонкая натура

Моя тонкая натура...
Лопнула......дура...

Перебираю мысли не нарушая порядок пальцев.
На ум приходят лишь имена скитальцев.
А звездочки так высоко зевают из-за туч,
Закрыла ночь вуалью солнца луч.
И где-то далеко кричат немые птицы,
Осколком прошлого вгрызаются родные лица
В безумство памяти моей.....

Я рисовал измену алой краской
Прикрыв глаза свои удушливой повязкой
И очертанья смерти выбирал...

Неряшливой походкой шел к концу тоннеля
Не ведая о том - прошла неделя,
Вторая, третья следом проползли
Пытаясь мои чувства разозлить...

Нашлись и те кто был со мною рядом,
Я поливал их чувства сладким ядом
И говорил о том, что вместе будем мы....

Я изворотливой змеею полз за валуны.

Но кто-то вдруг увидел во мне зверя
И я поверил в это сам не веря,
Но твердо вдруг решил держать фасон
Вгрызаясь злой собакой в этот сон.

Я хохотал гиеной, выл печально волком
Я даже сросся с призрачным обломком
Мечты чужой - уйти в леса
Но грудь свинцовая оса
Вонзило жало......


...Лопнула натура....


Рецензии