О вдохновение... За что покинуло меня?!
Ведь я служила верно...и любя...
Тебя! лишь тебя одну...
И днем и ночью я боготворю...
И стих свой слогая...
На твои мудры плечи возлагая...
Наш поэта тяжкий труд...
На божий только отдаст суд...
Быть верной лишь тебе, любви...!
До вздоха, до последней капли крови!
Ах, муза...ты жестока!
Как мир, как люди словно...
Я думала ты выше!
Но ведь забираешь радость жизни...
Я без пера не проживу!
Ты это знаешь...не смогу!
Вложи же строки в мудрый глас!
Все, что написано про нас...
Еще раз, снова, вечно с нами...
Скрепленные невидимыми нитями, путами...
Что чувства для тебя!
Пустой лишь звук иль просто слова?!
Ты идол наш! Ответственен твой пост!
Осталось провести лишь понимания мост...
Никто не посегнет, не свергнет...!
Пока твои рабы в тебя все верят...
21 января 2010 в 11:10
Свидетельство о публикации №110042109562